BONNE ANNEE !!!!!! Coupes "Stef-Romane" !


Dessert inventé !



Ingrédients :

- glace vanille coulis cappuccino ou glace café ;

- chantilly ;

- pralinoise (environ 100g) ;

- pralin (facultatif) ;

- gavottes au chocolat ou nature (environ 15/20) ;

- gâteaux cigarettes ou evantails pour la déco ;

- bonbons colorés ou amandes, ou noix coco ou pralin (ou tout ce qu'on veut.... ) pour décorer !



préparer à l'avance la feuilletine :

faire fondre la pralinoise au bain marie ou micro-ondes. Ecraser les gavottes. Mélanger les gavottes et le pralin avec la pralinoise fondue. Etaler en couche assez fine sur du papier sulfurisé et mettre au frais environ 30mn (ça doit durcir)

Au moment de servir :

couper en petits morceaux la feuilletine, disposer dans les coupes. Ajouter 1 ou 2 boules de glaces, de la chantilly et la déco de votre choix !!!


Bon appétit !!!

Commentaires

Articles les plus consultés