gâteau moelleux au chocolat blanc et speculos


- 200 g de chocolat blanc ;
- 150 g de speculoos réduits en poudre ;
- 4 oeufs ;
- 80 g de sucre ;
- 3 cuil. à soupe de farine ;
- 1 cuil. à soupe de fécule de pommes de terre ;
- 150 g de crème fraîche épaisse ;
- 50 g de beurre ;


Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre, puis rajouter la farine et la fécule. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Rajouter alors le chocolat blanc avec la crème et le beurre fondus. Mélanger.
Rajouter les spéculoos réduits en poudre et mélanger.
Beurrer et sucrer un moule à manquer de 24 cm de diamètre.
Verser la pâte à gâteau dedans et enfourner pour 20/25 minutes à 180°.
Lorsque le gâteau est cuit, le démouler immédiatement.
Le placer au réfrigérateur pour la nuit avant de le déguster, pour que tous les arômes se développent!!!!

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