Moelleux herbes de provence-tomate


6 moelleux :
- 120g de coulis de tomate ;
- 2oeufs + 1 jaune ;
- 120g de parmesan ou gruyère ;
- 60g de farine ;
- 20cl de lait ;
- 1cs d'herbes de provence ;
- 30g de beurre doux.
Repartir le coulis de tomage dans 6 cubes à glaçons, les placer 2h au congélateur.
Préchauffer le four 210°.
Dans un saladier, battre les oeufs+le jaune. Ajouter progressivement la farine. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre et le parmesan. Bien mélanger pour incorporer le fromage. Ajouter les herbes de povence.
Ajouter 1/3 de la préaparation dans le saladier, mélanger puis ajouter le reste.
Beurrer 6moules. Verser un peu de pâte, ajouter un glaçon de tomate, recouvrir de pâte.
Enfourner 15mn.

Commentaires

Articles les plus consultés