Fricassée de champignons et oeuf poché


- des champignons de Paris ;
- oignon ;
- tranches de jambon de Bayonne ;
- un peu de vinaigre pour l'oeuf poché ;
- oeuf.

Je ne mets pas de quantité, c'est un peu au pif selon le nombre de personne.

Couper les champignons, le jambon et l'oignon.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon. Ajouter les champignons et laisser cuire. Ajouter le jambon quand il n'y a plus d'eau.
Faire pocher l'oeuf : Sortir l'oeuf du frigo 30mn avant, il doit être à température ambiante. Faire bouillir dans une grande casserole de l'eau avec un peu de vinaigre. Casser l'oeuf dans un ramequin. Le faire glisser délicatement dans l'eau et laisser cuire 2mn. Le retirer délicatement.
Dans des minis cocottes (ou ramequins, ou assiettes !!!) mettre la fricassée de champignons et déposer dessus un oeuf poché.

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