cookies café-chocolat blanc


- 1 oeuf ;
- 125g de beurre ;
- 60g de sucre roux ;
- 40g de sucre ;
- 175g de farine ;
- 1CS de levure ;
- 1 stick de café lyophilisé ;
- 150g de chocolat blanc ;
- Un peu de chocolat au lait (facultatif, j'en ai mis car je n'avais pas assez de chocolat blanc ! et c'est délicieux !)

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Battre l'oeuf. Couper les chocolats en grosses pépites.
Mélanger le beurre et les 2 sucres. Ajouter l'oeuf, puis la farine, levure et le café. Mélanger sans trop travailler la pâte. Ajouter les pépites de chocolat.
Mettre au frais 30mn.
Former des petites boules de la taille d'une noix, les palcer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les applatir légèrement. Bien les espacer !
Enfourner 10 à 15mn, selon votre goût : 10mn moelleux, 15mn bien croquants (pour nous 10mn !).

J'adore l'alliance chocolat blanc-café !!!!!!! ces cookies sont bien moelleux comme j'aime !!!

Commentaires

Articles les plus consultés