Cupcakes aux noix de St Jacques et chorizo


Pour 6 cupcakes :
- 1 oeuf ;
- 50g de farine ;
- 1/2 cc de levure chimique ;
- 20ml d'huile d'olive ;
- 45ml de lait ;
- 6 noix de St Jacques ;
- 60g de st Morêt (ou autre fromage frais) ;
- 6 rondelles de chorizo.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les noix de St Jacques en petits morceaux.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, l'huile le lait et les noix de St Jacques.
Remplir des caissettes individuelles ou des moules à muffins.
Enfourner 10mn.
Remuer le fromage frais afin qu'il devienne plus maléable. Le mettre dans une poche à douille et décorer les cupcakes. Couper des petits morceaux de chorizo et les déposé sur le fromage.

la noix de St Jacques et le chorizo se marient très bien !

Commentaires

Articles les plus consultés